Покупка уголка архивного

Взбрело в голову заняться небольшим фермерством. А для этого надо сделать клетки. У меня есть схема и название необходимого материала. Предварительно пробегаюсь по строительным магазинам — пусто.

Лезу в гугл. К сожалению сходу в родном городе найти ничего не получается. Зато есть в Москве.

Долго собираюсь и пишу письмо:
27 янв. в 20:15
Добрый день.
Возник вопрос по возможности: можно ли заказать у вас 22штуки «Стойка 2000» (уголок для стелажа архивного) с доставкой в город Ярославль? Просто ничего к сожалению на вашем сайте про возможность доставки в другие города не нашел (или не там искал). Готов оплатить 22 стойки вместе с доставкой.

28 числа примерно в 11-12 лезу проверять почту и ничего там не нахожу. Решил добить это дело и поискать так или иначе по своим закромам. Нахожу 2 фирмы в ярославле, причем одна в 10 минутах хотьбы. Решаю сходить. Благо концепция слегка поменялась — надо уточнить.

По факту выясняю — мне готовы продать 55см уголки и 1.20, есть еще и 1.55 (или 1.50 не суть важно). Вообщем остается подбить потребности и телепениться за заказом.

А что адресат?
28 янв. в 13:17
Добрый день!
Мы напрямую не отправляем. Если только с помощью ТК.
Мы осуществляем бесплатную доставку до московского филиала <Имя компании>.
Тарифы и условия перевозки из Москвы до вашего региона можно узнать на сайте компании <тут мя сайта>
До других ТК в г.Москва доставка стоит 1500руб

Именно это письмо меня и побудило написать. Если дело пойдет, я потенциально мог у них стать постоянным клиентом (22 стойки обошлись бы мне в 3250 без учета доставки — но это первый транш, а за ним идут как минимум 2, а при строительстве на заказ и того больше). Теперь я таким не стану. Даже если бы письмо было направлено мне утром, оно вообще никак не отвечает моим запросам — я не хотел самостоятельно связываться с транспортной компанией, мне было бы проще если бы магазин сам это сделал. Но он не сделал и запоздал с ответом. В условиях весьма непростой ситуации на рынке — нерасторопность и нежелание хоть как-то предложить выход — привели к потере клиента.